20 de julho de 2012

Receitas: Bolo de Cenoura


Bem, posso até não ser cheinha, mas sei que tenho um espirito enoooooorme de gordinha, amo comer, comer e comer, e quanto mais besteirinhas melhooor kkkk uma das minhas comidas favoritas é bolo de cenoura e estou me especializando nisso! Kkk no começo alguns não deram certo, mas agora já estou ficando especializada (modéstia a parte) kkk  Um dos meus maiores problemas ao fazer é que enquanto estava no forno ele crescia UM MONTE e quando eu tirava e ficava um tempo fora o bolo socava na forma kkkkk  (pois é! kkk) e minha mae dizia que podia ser algum ingrediente demais daí pensei em comparar receitas e essa era diferente então pensei em tentar essa nova receita e ficou ótima kkkk Então venho aqui para ajudar quem esteja passando pelo mesmo que eu e indicar essa receita para teste.. hehe
Ai vai: Bolo de Cenoura
Massa
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura (costumo fazer o tradicional brigadeiro)
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 lata(s) de leite condensado
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha. Se pesar no liquidificador passe para uma tigela e mexa com uma colher até misturar os ingredientes.
Leve para assar em uma forma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar e desgrudar do fundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário